viernes, 22 de noviembre de 2013




Grasas y azucares


Grasas

En general alimentos que provienen de los animales (leche y el grupo de las carnes) son naturalmente mas altos en grasa que los que proveen de las plantas. Pero hay muchas alternativas disponibles de productos bajo en grasa derivados de la leche y también carnes bajas en grasa, y estos alimentos pueden ser preparados en formas que reducen la grasa.





Azucares Adicionados

Azucares agregados proveen calorías con pocas vitaminas y minerales. La mayoría de los azucares agregados provienen del grupo de los alimentos que se encuentran en la parte alta de la pirámide tales como los refrescos de soda, dulces, jaleas, almíbar y el azúcar de mesa que le agregamos a los alimentos.
Los azucares agregados provenientes de los alimentos, vienen de comidas tales como el helado, yogurt endulzado, chocolate con leche, frutas enlatadas o congeladas con almíbar, y productos de repostería con azúcar tales como pasteles y galletas. Agregarle azúcar a las frutas aumenta el contenido de azúcar y las calorías.
Muchos productos que están en la parte alta de la pirámide harán que usted se sienta lleno rápidamente, pero no le proveerán las vitaminas y los minerales que usted necesita. Recuerde comer de estos productos solamente de vez en cuando y en pequeñas cantidades.








Delicias que matan 







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